Alle Fische kommen aus unserer nachhaltigen Zucht in Rubigen, werden frisch lokal zubereitet und sind in unserem Hofladen oder auch bei der Migros Aare erhältlich. Gewerbliche Kunden und die Gastronomie beliefern wir gerne individuell nach Kundenwunsch. Wir freuen uns auf ein erstes Gespräch und eine gute Zusammenarbeit.
Alle Fische wachsen in reinem Quellwasser unserer hauseigenen Quelle heran und werden mit biologisch hergestelltem Futter gefüttert. Bis die Fische ihr Schlachtgewicht erreichen, dauert es rund 16 Monate. Deshalb sind unsere Forellen und Saiblinge von besonders hoher und zarter Qualität und gutem Geschmack.
Forelle
Die «Rubiger-Forelle» zeichnet sich durch Ihren
neutralen Geschmack aus.
Ihr zartes dennoch festes Fleisch eignet sich
besonders zu leichten Gerichten.
Lachsforelle
Die «Rubiger-Lachsforelle» ist dank Ihres
höheren Fettgehaltes, gegenüber der Forelle etwas geschmacksvoller.
Durch die
rote Färbung und die Grösse des Fisches, wird jedes Gericht zu einem
«Hingucker».
Saibling
Der «Rubiger Saibling» hat einen unverwechselbar
guten Eigengeschmack und eine prächtige Färbung.
Er hat einen hohen Gehalt an
gesunden, wertvollen Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren.